для стримеров

Призрак Хамелеон
у нашей имя чудная улыбка,
красивый смех и дивный стан.
жить без ее стримов как пытка,
она желанный наш дурман.

и рядом с ней всегда тепло,
уютно, радостно, светло.
прогонит серых будней тень
и зацветет в душе сирень.

почаще имя стримь для нас,
почаще время с нами проводи.
ведь ты услада наших глаз,
коль, что не так - прости