Полное доверие

Сергий Мартусов
   Давно известно,не закон,
   А отношение к нему.
   Задаст по жизни нужный тон,
   Разгонит нашу дремоту.

   Давно понятно, не слова,
   Дела - критерий достижений.
   Их созидала не молва,
   А труд и подвиг поколений.

   Избрав духовные пути,
   Важней, не внешнее усердие,
   А видимость - куда идти,
   И Богу полное доверие.

   С. Мартусов