У нас весна

Татьяна Верхоланцева
У нас - весна!
То солнечно, то хмуро,
Снега к заборам жмутся и к логам.
Я жду любовь, как девочка, как дура.
А думалось - теперь не по летам.

У нас к озерам прилетели цапли -
Гнездовья вить, высиживать птенцов.
И я реке сомнения оставлю,
Освобожусь от страхов и оков!

У нас девчонки - волосы по ветру,
Глаза открыты миру и мечтам.
И я свою Судьбу встречаю в среду,
До горизонтов радость пораздам.

У нас на вербе набухают почки
И скоро полетит пасхальный звон.
Я жду любовь! На прошлом ставлю точку!
Приметы счастья вот - со всех сторон!

06. 04.2021