Учись у кошки

Мила Славина
Есть женщины- гулящие собаки,
Все напоказ- любовь свою и драки.
И низменные эти ощущенья
Бросают гордо всем на обозренье.
Учись у кошки, говорила мама,
Она в любви придирчивая самая.
Кота любого не подпустит даже близко,
Натура гордая у этой киски.
Не знаю, как тебя учили в детстве?
Про свой разврат кричишь ты без кокетства.
И посвящаешь похоти поэмы,
Бросая в публику стихи на эту тему.
Все чувства перед нами оголила…
Как жаль того, кого звала ты милым.