Не надо, не надо грустить в зорепады,

Иван Бойко 4
Не надо, не надо грустить в зорепады,
Что годы в дороге не ждут -
Осыплется лист, заметут снегопады,
И трубы с собой позовут.

Пока мы Душою с тобой ещё живы,
Пока ещё песни о счастье звучат!
Нас будут любить прекрасные Дивы,
А дети подарят нам много внучат.

Давай мы с тобой нальем по единой,
Осушим бокалы до дна
За женщин прекрасных, нами любимых,
Их будем в Душе хранить имена!

Нальем и осушим ещё по бокалу,
Сирень чтобы в мае цвела,
Костры чтоб горели, сияли улыбки,
Любовь чтобы вечно жила!

Иван Бойко 4.25.09.2019.