Письмо другу

Яна Лаговская
Здравствуй, друг! Мне сегодня особо паршиво.
Извини, не могу ни о чём другом.
Знаешь, как тяжело допускать ошибку,
Когда прав на ошибку ты стал лишён?

Знаешь, как тяжело? И нет сил заплакать,
Закричать, позвонить и сказать: “Ну вот…”
Тяжело, но я стану сильнее завтра:
Всё проходит, а значит и это пройдёт.