Вот, глупая...

Татьяна Верхоланцева
Вот, глупая, опять ждала подарка,
Да видно,  не сказала, что хочу.
Ах, мне так жалко, так безумно жалко,
Что со слезами хоть беги к ручью!

И вроде по запросу, но не это!
И вроде для меня, да не нужно'!
Гадаю на любовь, а не по ле' там -
И поздно,   и наивно,   и грешно...

Так верила, что вот - счастливый случай.
И жизнь мне шанс единственный дала!
Но вместо солнца в сердце - злые тучи,
И на пути - отвесная скала.

Да что же за обидная судьбина -
Не вымолить другую, не продать?
Наверно при рождении забыла
Я "Договор о Счастье" подписать...

08.04.2021