Юбилей Советский, Шестьдесят!

Александр Гиллих
Юбилей Советский – Шестьдесят!
Родное поле, старый сад…
И звёзд чарующий парад –
Юн, средь них весёлый взгляд…

Глядит на нас он с высоты,
Аркада звёздная сияет,
Гагаринские добрые черты…
А годы вдаль нас провожают…
Родная Матушка земля
И в ней душа его видна,
Напевным голосом, где он,
Ушёл в века, взрастив мечты…
12,04.2021