В преддверии мая

Галина Усанова
Последний вздох апреля
Приносит ветерок,
Текущая неделя
Закроет его срок.

Во мгле  плывёт седая
От времени луна.
А я ещё живая,
Любви земной полна.

Я также, как природа,
Проснулась ото сна.
Меня влечёт забота,
Скучна мне тишина.

Люблю я звуки скрипки
И сада пышный цвет,
Людей родных улыбки,
Милей которых нет.

И пусть апрель уходит,
Тепло приносит май,
С ним свежесть жизни бродит,
Лишь сердце открывай.