Немного о прошедшем

Лидия Оракеева
Мон шер, я слышу только Вас!
А Вы ту тысячу чертей,
которых в профиль и анфас
рисует моск Ваш /вот злодей!../.

И в этой аццкой чехарде
составить сложно эпикриз.
Промолвите: "Виновен де...
не я, а дьявольский каприз..."

О, бездна! Смотрит прямо в нас.
В нелепой глупой суете
мы жизнь смываем в унитаз.
А жизнь не та. И мы не те.