Движенье - жизнь

Стас Петров 2
В твоём вращении Вселенной вижу суть .
Нет хаотичности , всё строго и красиво .
Вращения магическая сила
Определяет нашей жизни путь .

Останови вращенье , ... упадёт ,
Жизнь во вселенной тот час же замрёт !

12.04.21.