Вспоминая Никиту Михайловского

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСПОМИНАЯ НИКИТУ МИХАЙЛОВСКОГО

Вам и не снилось — фильм о любви...
Нам и не снился финал скоротечный...
Мы вспоминаем все роли твои,
В памяти нашей, с нами — навечно.

Роль не игра, обстоятельств удел,
Как же все точно и филигранно.
Жить и работать очень хотел,
Но не случилось — ушел слишком рано.

Милый Ромео советских времен...
Сколько успел — столько оставил.
И пополняется список имен
Тех, кто живет вне наших правил.

Грустно и радостно, боль и покой,
Все сплетено неразборчиво в душах.
И, увлеченный новой игрой,
Ромка в том мире, где ему лучше...

08.04.2021г.