увы

Чёрный Фёдор
ночью той,
под получением сонного эффекта -
мир, из под ног твой,
украл какой-то некто.
и шелест ветра обычный,
сегодня, как не привычный -
сегодня, особо, сказать не могу,
но если хотите, попрошу шептать вьюгу.
я
по горло
заглотан
своею
кровью
души.
я
устал,
а помочь
чем то
не хочешь мне ты -
увы друг -
увы.