Снайпер

Егор Бериев
Адреналин, дыхание, пульс,
Курок под пальцем, взгляд в прицеле,
И поразит без сожалений
Российский снайпер прямо в грудь.

Ему не важно, что ты сделал,
Приказ простой: Убрать все цели,
И если ты не в их числе,
То благодарен будь судьбе.