Кто ты, Вселенная?

Стас Петров 2
Круговорот Земли , вращенье звёзд ,
Небесный свод имеет свою ось .
Не повернуть вращенье это вспять ...
Вон , видишь , небосвод зовёт вставать .

Так повторяется уже мильярды лет ...
КТО ТЫ , ВСЕЛЕННАЯ , ДАЙ ШЁПОТОМ ОТВЕТ !

12.-4.21.