абсурд

Чёрный Фёдор
сном перед каждым, валяюсь в раздумьях
вспоминая плохое в итак серых буднях.
поминая искусство абсурда -
который не признали и занизили ниже ада.
скажу вам - но вам не веря.
правде в глаза я смотрю,
как в глаза голодного зверя -
тигр, медведь, лев, волк - не пойму,
но виден в них лишь голод по лжи,
а я - просто мелкий бунтарь -
из повести "Пропастью во Ржи"
мне нужно больше абсурда -
есть рифма,
ну или на крайняк панторифма -
отсутствие ритма -
это я - точнее мой стиль -
это запах из парфюмерии свежести
с дальностью захвата
миллионы, миллиарды, миль.
я не самовлюблённый эгоист -
я просто меняю личности за разом раз,
как из туалетной бумаги лист.
я чист!
в своём познании разума,
а за нею и боли -
мне больно всегда, как больно моли,
которая поняла, что светило не солнце.
вернёмся к абсурду -
его ненавидят -
просто за то что он есть.
но!
люди не думали, что он способен на месть.
его на второй план я поставил.
я мысли абсурдные пишу в жанре поэзии,
а вскоре и в литературе,
как сделал это Кафка.
а, простите - вам не понять.
вам лучше книгу без души принять.
а я с душой её люблю -
за хорошее отличие от непохожести
и не однообразия - молю.
мы
  потерянное
            поколение
                не любящие
                книги
ave
   La
     смерть