Ну, наконец - то!

Стас Петров 2
Ну , наконец-то ты пришла весна
Волшебно-лёгкая и тёплая такая ,
Летишь и по пути всё расцветая ,
Влюблённых оставляешь всех без сна .

Побудь подольше , задержись до лета ,
Укрой цветным подолом жизни след ,
Даруй всем нежности любовной свет ,
Не оставляй желанье без ответа .

Грей наши души мёрзлые , отогревай ,
Мы ждали тебя долго , так и знай .

12.04.21.