Вкратце

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВКРАТЦЕ

«Восторг любви нас ждет с тобой» —
Зашкалила опять наивность...
Я видела тебя с другой,
Но все ж, разборки не случилось.

Как в зале зрительном теперь
За действом наблюдаю редко.
И неудобно быть, поверь,
Твоей излюбленной соседкой.

Бежишь ко мне, но дверь моя
Закрыта пред тобой навеки.
Ты перестал быть для меня
Родным любимым человеком.

Весь этот фарс достоин свеч
И оглушительных оваций.
Но только не смогли сберечь
Любовь, проигранную, вкратце.

10.04.2021г.