После дождя

Евгений Абросимов
Кругом,после дождя парит земля,
В тумане застилающем округу.
Уже не спят пшеничные поля,
И время стрелкою бежит по кругу.

Стою в предутреннем часу в саду,
Курю и думаю о том,что с нами было.
Туда,в те дни,я больше не прийду,
Не встречусь взглядом я с  любимой.

Но мне не важно,что ты далеко,
С тобой всегда я мысленно словами.
Мне тяжело сейчас,и мне легко,-
Останемся мы верными друзьями...

Но всё-таки я думаю есть шанс,
Навеки в памяти хранить любовь.
В моей душе огонь любви  не гас,-
Лишь волосы покрыты сединой.
 
Пусть говорим на разных языках,
Но солнце освещает путь для всех.
Любовь вечно живёт в стихах,
Я до последнего надеюсь на успех.

Совсем я непохожий на других,
Любовь и музыка объединяет мир.
В намерениях своих благих,-
С лица земли печаль смоют дожди...