***

Сергей Мочалов 2
Для меня нет места в вашем сердце,
Но я разве в этом виноват.
Я смотрю в глаза нежному небу,
А душа ждет приглашения
В черный ад.

Я хожу давным-давно по аду,
И со мною плачет горькая земля...
Чаша мне предложенного яда
Уж давно перелилась
За все края.

Только сердцу не остановиться,
Хоть во тьме ему
Так больно жить,
Словно умирающая птица
Может долго
Над землей кружить.