Не говори Схожу потом...

Александр Евгеньевич Домбровский
Не говори: "Схожу потом...",
Потом, бывает - слишком поздно.
Года - лишь миг... Не будь глупцом!..
Жалеть о том придётся слёзно.

Сходи к родным!.. На полчаса...
Не забывай ни на мгновенье,
Что их родные голоса
Уйдут, когда-нибудь, в забвенье.

Возьми мобильник - позвони!..
Поговори!.. Хоть две минутки...
Спроси у них - как там они...
Ну, хоть всего разочек в сутки.

Не говори: " Схожу потом...",
Бывает, завтра - слишком поздно...
Иди сейчас!.. Не будь глупцом!..
Жалеть о том придётся слёзно.