Чай вдвоём...

Елена Арнст
Посиди любимый рядом,
помолчим мы ни о чём.
Ты согреешь мЕня взглядом,
я ж’ коснусь тебя плечом.

Нам не нужно откровений,
счастье любит тишину.
В звуке двух сердцебиений,
я к душе твоей прильну...
 
Календарь листает даты,
отрывает день за днём,
ждут рассветы и закаты,
но а мы пьём чай вдвоём...

Фото из интернета...