Если не ты

Астахова Елизавета
Если не ты, то пусть до моих рук
Докасаются лишь пигменты красок.
А аромат твой заменяет
Ладан в Божьем храме.

Если не тебе отдана моя жизнь,
То посвящаю её Богу.
Пусть отныне до меня докасается,
Лишь его свящённая воля.

Если не ты моя жизнь,
То пусть я буду прикована,
К высоте нарисованных мной фресок.
Где мы гуляем в райских садах нашей вечности.

11.04.21