Это просто весна

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЭТО ПРОСТО ВЕСНА...

Это просто весна —
Разлилась, разлетелась, раскрылась.
Это просто любовь
Показалась и ворвалась.
И с какой-то недюжей
Неведомой силой
Просыпается к жизни
Особая страсть.

Это просто весна
Поведала о невозможном,
Но довериться ей —
Посчитаю за выпавший шанс.
Пусть не сразу,
И где-то, совсем осторожно,
Ощущаю в душе, что
Искра не тлеет —
Зажглась!

Это просто весна...

11.04.2021г.