Уличный сброд

Алексей Москвин 8
Мы толпу водомётами к стенке прижали.
Женщин бью с разворота ногою в живот,
Чтоб подобных себе никогда не рожали,
Не плодили на свет этот уличный сброд!

Ах оставьте свои восклицания, бросьте.
Мой оскал скрыт забралом, на теле броня.
Я дубинкой дроблю митингующим кости.
Их чарующий хруст возбуждает меня.

Есть такая работа, с макушки до пяток,
По земле космонавтом в скафандре ходить,
Защищать от пришельцев закон и порядок.
С удовольствием мне бы их всех обнулить.

Лишь поступит приказ, в сладострастном экстазе,
Передерну за доли секунды затвор.
И в затылок я иноагентной заразе
Скорострельной вакциной поставлю укол.

Мы гоним в загон озверевшее стадо.
Есть право у них на мычание, но..,
Для каждой скотины на грудь есть награда,
На зоне их ждёт номерное тавро.

За завтрашний день я в серьезной тревоге.
Как сброшу доспехи с натруженных плеч,
С работы зайду в "Детский Мир" по дороге,
Куплю для сынишки игрушечный меч!