Россия не сдается

Петр Бедный
Мы за мир и на подмогу
На просторах всей страны
Обращаемся все ж к богу
Чтобы не было войны

Чтобы спали наши дети
В мирных селах,городах
Чтоб накормлены,одеты
И не ведали про страх

Да,подруг и жен кручины
Не заставили б страдать
Потому,что все мужчины
Будут с честью умирать

Не забыть бы пожилых
Если,все ж война начнется
Нет решений здесь иных
Защищаться нам придется

С миром явно очередность
В мир иной всех ожидает
А,с войной и осторожность
Даже тыл нас не спасает

                P.S.
Но войну,что скоро будет
Штатам надо бы бояться
Ведь,с”холопом”их погубит
Не привыкла Русь сдаваться