Весенние нотки

Светлана Мезенцева -Фирсова
В ярком сарафане к нам весна шагает,
Звонкою капелью песенку слагает.
Разучили быстро новые куплеты
На лесной полянке детки-первоцветы.

Верба распустила нежные комочки,
На деревьях голых скоро лопнут почки.
Облака-барашки в чехарду играют,
Из весёлых ноток песни сочиняют:

 - До-ре-ми-фа-соль-ля – с радостным задором
С первыми цветами подпевают хором.

  11.04.21 г.