Исповедь эскаписта

Вячеслав Алексеевич Степанов
Я долго не мог понять,
Почему эльфы и драконы менее реальны,
Нежели Юлий Цезарь или Александр Македонский.
Разве те и другие существуют не в нашем сознании?
Наконец-то я понял:
Эльфы и драконы нереальны,
Потому что в земле нет их костей.
Вот он, основной критерий реальности.