Миром одним мазаны

Ольга Мешковская Пятакова
Миром одним мазаны,
Светом одним сотканы,
Воспоминаний связями
Накрепко свиты. Сотнями
Слов обещанья отобраны,
Унесены вЕтрами,
Самою крепкой пробою,
Самою хрупкой меткою.