Магазин

Михаил Кедровский
Магазин подпольно водкой
Торговал тут по ночам,
Жизнь казалась мне короткой –
Не захаживай к врачам.

Было время, и Андропов
Коммунизм в нас изживал.
Нам хотелось быть Европой,
Где веселья карнавал.

Сорок лет прошли, как месяц,
Многих нет уж на земле,
Погулял, покуролесил,
Подурачился во зле.

Жить зачем, мы не узнаем,
Не исследован вопрос,
Магазин тот стал сараем
И доходов не принес.

12.04.2021