Живица

Владислав Уханов
ЖИВИЦА                12.04.21     18.45
               
Я пью тебя ты живица моя
Хочу всегда я губы целовать
И обнимать, тебя уже мне мало
Частичкою тебя хочу я стать
Спасибо господу, что ты теперь моя
И может быть? меня ты не отпустишь
В тот мир, где жил я без тебя
Там было очень много грусти
Ты светлый луч, который дан судьбой
И напоила мою душу счастьем
Улыбкой целоваться лишь с тобой
И пусть не будет между нас ненастье
Мне повезло, бог подарил принцессу
Я не достоин выбора такого
Светлана ангел отданная небу
А я люблю здесь жить не по закону
Но ты тот ангел, что меня согреет
И я тебе свою доверю душу
Люблю тебя тепло и беззаветно
Ты море огибающее сушу.

МоЕЙ ЛаНоЧкЕ