12. 04. 2021г Тебя не будет больше...

Надежда Сметанко
... Тебя не будет больше никогда …
Жестоко хлещет  разум наотмашь …
И эта боль теперь мне навсегда …
И только память … Память - верный страж …
Мне Память не даёт сойти с ума, 
Перебирая мысленно всю жизнь …
Твой голос …взгляд… улыбку и глаза …
И сердцем слышу шёпот твой:- Держись! …