У Господа нет мертвых

Емеля Ломпер
У Господа нет мертвых и сирот.
С Ним живы все и все не одиноки.
У Божиих рабов нет суетных забот.
Им Господин дает Премудрости уроки.
Он учит милосердию, любви,
творить  добро, прощать обиды ближним.
Не кланяйся врагу. Будь стойким и терпи.
Господь воздаст, коль  будешь ты унижен.
Кто смеет унижать Его раба?
Раба унизить – унизить Господина.
Что от того, что жизнь всего одна?
 Одна. Но вечна, если с Господом едина.
Молитесь Деве, родившей нам Христа,
Она исполнена, к Его рабам, любви.
Утешителя поступь, так легка,
как тяжела Десница Судии.

https://youtu.be/qkTS6hOEe6k