Дрожь земли

Сергей Карпович 3
Заблудилась душа в темной дымке рассвета
И в росу превратившись стала слезы ронять
Ей не нужно теперь ни свободы ни света
Только грусть вот ее , никому не понять...

Боль со страхом слились и тепла рядом нету
От тревожных вестей стали мы уставать
Но нам хочется света и теплого лета
Чтоб хотя бы душой , мы могли отдыхать...

Небо в тучах стоит слезы капают где то
С резкой болью души невозможно летать
Сильно сжав кулаки и упав на колени
Я не смог умереть ведь я должен страдать...

Я зову этот мир, но меня он не слышит
Небо серое вновь продолжает сверкать
И от грома земля содрогнулась как птица
Может ей от войны пора улетать ?!

Сколько пролито крови, прости нас всевышний
Что привыкли телами мир от зла закрывать
В небе крик журавлей становится ближе
Может счастлив я тем... Что умею мечтать !