Обвини меня в нескромности...

Татьяна Ноябрьская
Обвини меня в нескромности,
В неумении долго ждать,
В горячности, готовности
Приехать расцеловать!

Обвини меня
В счастье собственном
В сиянии своих глаз
Обвини меня
Косвенно
Хоть раз...