Плохая погода

Поэзия Чёрной Дыры
Пройти насквозь очередные сутки,
Подавленно кривясь от тошноты,
То для меня какие шутки?
Все мысли от страдания пусты.

И чувство мне неведомого транса
Вновь застилает бренный мир,
Который так усиленно вцеплялся
В рассудок мой, как в сувенир.

И вновь, похоже, сна не будет-
В мозгах сплошная круговерть,
Я это злой природе не забуду,
Вас осуждающе прошу в окно смотреть.

Чтоб этой бяке стыдно было,
Ведь от того больная  голова
И вот ещё, пока не позабыли:
Желаю вам спокойного утра.