Зимнее утро, заря золотая..

Иван Бойко 4
Зимнее утро, заря золотая,
Ветер колючий в поле кружит!
Юный февраль в капели играя,
Надежду на встречу с весною хранит!

Иней деревья вуалью украсил,
Стайка синиц на подворье летит!
Речка во льдах на рыбалку поманит,
Радость улова детям дарит!

Лес от морозов в шубы одетый,
Воздухом нежным волнует, пьянит!
Скоро подснежник лучами согретый,
Юности чувства нам подарит!                               

Иван Бойко 4 /02.02.2019 г.