Когда остыло сердце...

Татьяна Ноябрьская
Когда остыло сердце -
Нет смысла дрова кидать.
Нет смысла сидеть и греться,
И ждать, и ждать, и ждать...

Потухло... Стало серым,
И угли не ищи,
Не разожжешь огня уже
На пепелище.

Но вспоминай об искрах,
Что вверх летели ярко,
Ты был к ним очень близко,
Так жарко!