Ничего нет прекраснее неба

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (авторская песня)

Клип можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=k06IBxXLNPs

Ничего нет прекраснее неба
в ореоле мерцающих звёзд!..
Вновь, как прежде, почувствовать мне бы
эту чистую радость до слёз --
захлебнуться прохладой и тайной,
ощутить аромат волшебства!..
Знаю, небо зовёт неслучайно --
оно слышит мечты и слова!

Ах, как в детстве моём безмятежном
ввысь меня отпускала земля!
Как хотелось дотронуться нежно
до Полярной звезды хрусталя,
как Медведицы тихо склонялись
с небосвода к окну моему,
и как сердце моё откликалось --
и летело в бездонную тьму!

В ярком блеске ночного светила
тают дальних миров письмена...
И душа до сих пор не забыла,
как волнует и манит Луна!
Возвратить на мгновение мне бы
пору юных безудержных грёз!..
Ничего нет прекраснее неба
в ореоле мерцающих звёзд!

апр.2021г, Фео

Как и все прочие мои авторские работы, клип на эту песню в скором времени можно будет посмотреть здесь: