Весна

Роджер Поклонский
Весна пришла, и растопились льды.
Весна пришла, и солнце светит ярче.
Из берегов повыходили реки и пруды.
Эх,пробудись земля,цвети к нашей удаче!

Журчат ручьи,снега все размывают
И птичья трель звучит над всем селом.
Цветы молоденькие землю пробивают
Природе матушке мы в ноги бьём поклон.

Живи земля,цвети наша планета!
Не увядай,даруя нам тепло.
Прекрасна жизнь,скажу я по-секрету
Сюрпризов в ней,по-истине полно.

12.04.2021(Роджер По)