Классически пейзажи за окном

Агата Кристи 4
                На "Кольцо Кассандры" Даниэлы Стил

Классически пейзажи за окном.
Уютный фон меж кресел интерьера
С камином. Дождь, и никого кругом
Под окнами на улице. Премьера

Здесь наших встреч свершается сейчас.
Вы снимете сквозную вуалетку.
Каминные часы пробили час
После полудня. Вы слегка кокетка.

Из света высшего Вас полусвет
В писательское логово заманит.
Вы здесь, и никаких иных примет
У вечности поблёклой на экране,

Исчёрканном дождями. Я поэт,
Писатель и богема, Ваш поклонник.
Знакомы с Вами будто много лет.
Перчатки прилегли на подоконник.

                12-04-2021