Мой цвет любимых глаз, привет вам!

Ковальчук Артем
Мой цвет любимых глаз, привет вам!
Я исподволь машу рукой.
Какое чудное томленье
Я созерцаю пред собой.
Горит огнём шальное сердце,
Его тревогу не унять.
А сладкоречье с уст как в песне
Произношу я, сном объят.
Без воли жить мне нету силы.
Да что ж ты делаешь со мной?
Ты как заря с утра красива,
В своем окладе неземном.
Что ты таково сотворила
Пленив как юного меня?
Ты даже, не спросила
Хочу ли, я.
Прощай, ты скажешь мне. Придёт
Когда-нибудь такое время.
И отголоски в душе зверем
Напомнят, что я одинок.
Но ты, пока со мною рядом
И разделяешь ночь и день.
Я наслажусь твоим пожаром,
Пусть, даже сгину, насовсем.