Мой космос

Наталия Романовская-Степ
Не прячься и не говори загадкой,
Смотри в глаза и просто доверяй
И нежностью своей делись украдкой,
Не позволяй другим узнать наш рай.

Во мне ты отыскал слова и голос,
Но позабыл отдать на них права,
А я нашла в тебе бескрайний космос
И вдохновенья колдовские острова...