Ночное

Наталья Бородкина
Глухая полночь. Тишина, как вата.
Рекламы отблеск на пустой стене.
И ночь опять бессонницей чревата,
И диск луны в распахнутом окне.

И слабость, и сердечное томленье,
И лёгкое дрожание в руке.
И образов таинственных явленье,
И послевкусие стихов на языке…