Изгои

Александр Бабинин
          Изгои
Хохлы, свою страну бросая,
В Россию прут сейчас толпой.
Она их страстно принимает,
Дарует деньги, кров. покой.
Но гости этим не довольны,
Мол, мало денег, сала нет.
Там на майдане было вольно?
Но от хохлов ответа нет.
А на майдане вилы точат,
Идти готовятся войной.
В России раны кровоточат,
Зачем пускать врагов домой.
Они тут «Пятую колонну»,.
Под клико НАТО создают,
Из за угла и втихомолку,
Нам подло в спину нож воткнут.
Эй ты!!! Властитель гостелюбный,
Взгляни на жизнь своих бомжей,
И коль к гостям ты дружелюбный,
Хоть, часть их лаской обогрей.
В родной стране, мы как изгои,
Как быдло ходим по дворам.
Ложимся спать в мороз в помойки,
И гонят нас и тут и там.
             Александр Бабинин
                12.04.2021.