Цитатные мысли

Светлана Фестлайт
«Красота ночи развязывает душу.
Я тебя слушаю. Я тебя слушаю.»

«Кто-то понадеялся подумать головой.»

«Любой человек может лучше. Главное, заполнить свой минимум. А потом расти, расти, повышая планку своих возможностей до максимума.»

«Оказалось, что все убеждения лишь в голове.»

«Бессилие от морального насилия.»

«Как убежать от реальности хоть на час?»