Гагарин нам рукою машет

Александр Чепеленко
 Апрельский день с погодою хорошей.
Смущает сильно лишь одно -
Все достижения великие остались в прошлом,
Сейчас мы наблюдаем лиш кино!
 Характеры героев исказили,
Героем не казаться! Нужно быть!
И героизм сейчас смешали с пылью
В почете ныне , только прыть!
 Космические хроники ,под музыку Свиридова.
И СССР , он впереди планеты!
Весь мир , тогда, стране завидовал!
Создавший эти все ракеты!
 И чтим мы подвиги великих предков наших!
Хоть время как песок, который зыбкий!
Мы видим как Гагарин нам рукою машет!
Весь мир был покорен его улыбкой.