Аэрокосмическое...

Ирина Бутко
               
                о(*_*)о



         От планеты до планеты   кружат  мухи  за монеты.
         "Марсианские  клозеты", "Лунный  сглаз" в ночных газетах.

         А Земляне  слёз не тратят, тихо ржут  и  ..доллар прячут:
         дядя СЭМ  ведь не дурак, чтоб продаться  ..за пятак...

         Узкоглазые  "МАСсоны"  крутят  мышкой  по газонам -
         несмотря  на тонкий взгляд, широкО  на Мир глядят...

         Тот, кто выше всех  взлетит, тот и в Космос  долетит.


                ***

                12 апреля  2021г.