НеПовтор-и-Мы

Виктория Брис
Вы не поэт, если рифмуете все строки.
Оставьте буквам право просто быть!
Вы не поэт,когда созвучное плетёте,
Не сложно окончания сложить!
 
Вы не художник,если взяли в руку кисти.
Не сложно сделать ярких красок штрих.
Оставьте полотно для смысла!
Его художник лишь способен воплотить!

Вы не философ, если вы полны раздумий,
Ведь это просто ваше естество!
Но не поддаться в мыслях тех безумию,
Вот это спорное, но все же мастерство.

Не музыкант вы, если знаете все ноты,
И как извлечь из инструмента звук.
Иначе зарождались ритма стопы.
Мелодии не быть под черствый стук.

Вы не Творец, если случайно сотворите,
Собрав безвкусицу в неведомый узор.
Возможно, вы кого-то повторите...
А,может,Вы лишь повторившийся повтор...


Иллюстрация: David Matej Goljat