Студент

Даурен Елемесов
ЦСХИ

Здравствуй солнце, я тебя люблю! По проспектам тают лужи, забирая старый снег, я сегодня улыбаюсь начинаю свой разбег.

Разбираюсь в своём прошлом, где-то ускоряя шаг, я теперь совсем ведь взрослый, я теперь абитуриент.
Я грызу гранит науки и на лекциях не сплю, не зеваю я от скуки и науки все люблю.

Пролетела пятилетка, годы лучшие прошли, получили мы дипломы, специалисты стали мы! Но увы развал Союза, никому мы не нужны, кто-то в бизнес, кто-то в кресло, а кому-то за гроши напрягаться на работе, от которой нет души.

Даурен Елемесов 2021 год.